Repas du 14 décembre 2007
QUANTITÉ DESCRIPTION PRIX UNIT. MONTANT
en euros EN EUROS
300 Apéritif : 40,00 12 000,00
"Punch, Jus de fruits et eau ( plate et pétillante )
Assortiment de réduits salés et verrines"
Entrée :
"Salade Nordique :
saumon fumé, crevettes, avocat, endives…"
"ou Salade Landaise :
Magret de canard, foie de volaille, pomme, Lardinettes de dinde…"
"ou Salade Folle :
Cœur d'artichaut, avocat, asperges, foie de volaille, tomates cerise, foie gras
"
Plat principal :
Corolle se sole
ou saumon grillé grenobloise
ou cabillaud aux deux sauces
ou Poulet fermier aux écrevisses
Gratin Dauphinois ou riz basmati façon Minatec
Julienne de légumes
Plateau de fromage ou fromage blanc
Vin blanc et Vin rouge
Entremet poire chocolat crème anglaise
Champagne
Café
Effectif à confirmer au moins 15 jours à l'avance
TOTAL HT 12 000,00
TVA 5,50% 0,00
TVA 19,6% 0,00
TOTAL TTC 12 000,00
donnez votre avis!